Lauchcremesuppe
Cordon bleu vom Geflügel mit Holländischer Sauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln
Crépe mit karamellisierten Früchten und Vanillesauce
Die Schülerinnen und Schüler der Einjährigen Berufsfachschule Gastronomie kochen und servieren im Restaurant C054 jeden Mittwoch für externe Gäste, Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler.
Das Restaurant hat mittwochs in der Zeit von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr für Sie geöffnet.
Genießen Sie ein 3-Gang-Menü für € 10,- in angenehmer Atmosphäre.
Bei der Zusammenstellung der Menüs wird auf Vielfalt, Abwechslung und saisonalen Besonderheiten, sowie die Gebote einer gesunden Ernährung geachtet.
Sie möchten einen Platz in unserem Restaurant reservieren?
zum Reservierungsformular
Lauchcremesuppe
Cordon bleu vom Geflügel mit Holländischer Sauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln
Crépe mit karamellisierten Früchten und Vanillesauce
Kartoffelcremesuppe mit Croutons
Scheiben von der rosa gebratenen Entenbrust mit Orangensauce, Rotkraut und Serviettenknödeln
Walnuss-Brownie mit Vanilleeis und Kirschkompott
Französische Zwiebelsuppe
Scheiben vom im ganzen gebratenen Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, Romanesco und Rösti
Apfelbeignets mit Weinschaumsauce