Unsere Schüler der Berufsfachschulen und der Berufseinstiegsschule kochen für den Wintergarten der Berufsbildenden Schulen 1 des Landkreises Gifhorn.

Ab den Herbstferien bieten verschiedene Klassen zwischen 11:05 und 11:25 Uhr kleine Menüs für Schülerinnen und Schüler zum Preis von 2,50 €. Lehrerinnen und Lehrer zahlen 3,00 €. Hierbei wird auf Vielfalt und Abwechslung, sowie die Gebote einer gesunden Ernährung, geachtet.

Vegetarisches Essen und Speisen mit Schweinefleisch werden gesondert gekennzeichnet.

 

Putengeschnetzeltes in Paprikarahm,Spätzle, Salatteller

~ ~ ~

Apfelquark mit Knusperflocken

Entfällt !

~ ~ ~
mit Schweinefleisch

Kasslertaschen,Sauerkraut

~ ~ ~

Quarkspeise mit Mandarinen

Maccaroni, Bolognese, Salatvariationen

~ ~ ~

Vanilleflammeri

vegetarisch

Gemüsegratin

~ ~ ~

Schokoladenflammeri

mit Schweinefleisch

Appenzeller Nudelauflauf, Tomatensoße

~ ~ ~

Rote Grütze mit Vanillesoße

Entfällt!

~ ~ ~
mit Schweinefleisch

Bunter Kartoffelsalat, Bockwurst

~ ~ ~

Birne mit Schokosoße

mit Schweinefleisch

Nudelauflauf, Tomatensoße, Gurkensalat

~ ~ ~

Schokoflammeri

vegetarisch

Gemüse-Reisgratin. Kopfsalat

~ ~ ~

Beerentraum

vegetarisch

Blumenkohlbratling, Tomatensoße, Kartoffelpüree, Salat

~ ~ ~

Quarkcreme mit Kirschtopping

Entfällt!

~ ~ ~
mit Schweinefleisch

Spinatlasagne, Salatteller

~ ~ ~

Schokoflammeri

mit Schweinefleisch

Pizza Prosciutto, Ital. Salat

~ ~ ~

Quarkschnee mit Himbeeren