Unsere Schüler der Berufsfachschulen und der Berufseinstiegsschule kochen für den Wintergarten der Berufsbildenden Schulen 1 des Landkreises Gifhorn.

Ab den Herbstferien bieten verschiedene Klassen zwischen 11:05 und 11:25 Uhr kleine Menüs für Schülerinnen und Schüler zum Preis von 2,50 €. Lehrerinnen und Lehrer zahlen 3,00 €. Hierbei wird auf Vielfalt und Abwechslung, sowie die Gebote einer gesunden Ernährung, geachtet.

Vegetarisches Essen und Speisen mit Schweinefleisch werden gesondert gekennzeichnet.

 

Hühnerfrikassee, Curryreis

~ ~ ~

Rote Grütze mit Vanillesoße

mit Schweinefleisch

Spargelgemüse mit Klößen, Salzkartoffeln

~ ~ ~

Erdbeeren

vegetarisch

Großer Salatteller mit Ei, versch.Dressings, Brötchen

~ ~ ~

Erdbeermixmilch

Hähnchengyros, Tzatziki, Fladenbrot, Krautsalat

~ ~ ~

Erdbeershake mit Vanilleeis

Entfällt!

~ ~ ~

Unterrichtsfrei!

~ ~ ~
vegetarisch

Pizza Verdure

~ ~ ~

Vanilleflammeri mit Mangosoße

vegetarisch

Spargelcremesuppe

~ ~ ~

Folienkartoffeln mit Kräuterdipp

~ ~ ~

Apfelgelee mit Vanillesoße

mit Schweinefleisch

Schweineschnitzel, Spargel, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln

~ ~ ~

Erdbeereisbecher

Entfällt!

~ ~ ~
vegetarisch

Gnocchi-Zucchinipfanne mit Feta-Cracker-Dipp, Kopfsalat

~ ~ ~

Erdbeer-Macchiato

Pfingsten!

~ ~ ~

Unterrichtsfrei!

~ ~ ~
vegetarisch

Überbackener Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

~ ~ ~

Erdbeer-Rhabarber auf Vanillequark