Die Schülerinnen und Schüler der Einjährigen Berufsfachschule Gastronomie kochen und servieren im Restaurant C054 jeden Mittwoch für externe Gäste, Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler.

Das Restaurant hat mittwochs in der Zeit von 12:45 Uhr bis 14:15 Uhr für Sie geöffnet.

Zum Preis von nur 8,50 € können Sie ein 3-Gang-Menüs in angenehmer Atmosphäre genießen.

Bei der Zusammenstellung der Menüs wird auf Vielfalt, Abwechslung und saisonalen Besonderheiten, sowie die Gebote einer gesunden Ernährung geachtet.

Sie möchten einen Platz in unserem Restaurant reservieren?
zum Reservierungsformular

Grünkohlsalat mit Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen

Geschmorter Rinderbraten Rotweinsauce, Paprikagemüse und Polenta

Mandelparfait