Ev.-luth. Kita-Verband Gifhorn

Bild entfernt.

Ev.-luth. Christus-Kita Calberlah – Stellenausschreibung

Mit Groß und Klein neue Räume entdecken, beleben, gestalten

Der Ev. - luth. Kindertagesstättenverband Gifhorn möchte Sie als Erzieher/ in (w/m//d), Sozpäd.-Assistenz. (w/m/d) und / oder Heilerziehungspfleger/in (w/m/d) für die Einrichtung in Calberlah zum nächst möglichen Zeitpunkt mit bis zu 39 Wo.-Std. für den Kita-Bereich als Mitarbeitende /r begrüßen und einstellen

Die Ev. Christus-Kita in Calberlah ist ein neues Haus, in dem derzeit 123 Kinder im Alter von 1-6 Jahren betreut werden.

Wir sind:

• eine neue großzügig geplante Einrichtung mit ansprechendem Außengelände.
  • auf dem Weg, Zusammenarbeit aufzubauen und die päd. Arbeit gemeinsam auf der Basis des offenen Konzepts zu entwickeln.
  • eingebunden in die Ev. Christusgemeinde in Calberlah

und in den Ev.- luth. Kitaverband Gifhorn.

• ein neues, altersgemischtes Team und nehmen Sie gerne mit „ins Boot“

Sie sind:

• Päd. Fachkraft und haben Freude daran, dazu beizutragen, in der Kita Kindern und ihren Familien in liebevoller Atmosphäre einen Ort für Entwicklung, Entdeckung und Begegnung zu schaffen.
  • erfahren in der Arbeit mit Kindern und gehen aktiv auf sie zu, um verlässliche Beziehungen aufzubauen.
  • flexibel und teamfähig und bringen sich gerne in die bestehende Zusammenarbeit im Haus ein.
  • bereit, auf die Kollegen und die Eltern offen und interessiert zuzugehen.
  • motiviert und erleben die Mitarbeit im Kirchengemeindlichen Umfeld als Bereicherung.

Die Tätigkeit als pädagogische Fachkraft im Bereich der Kindertagesstätten hat einen Bezug zum evangelischen Bildungsauftrag. Daher setzen wir grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche, die Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Nieder-sachen ist, voraus.

Die Stelle ist unbefristet zu besetzen und nach S 8a / S 3TVÖD bewertet. Auch erhalten Sie eine betriebliche Altersversorgung. Als Träger schaffen wir Zugang zu vielfältigen Fortbildungs-möglichkeiten.

Interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung mit einem Hinweis auf Ihre Mitgliedschaft in unserer Kirche (ohne Mappe) oder per E-Mail bis 04.11.2022 an: Christus Kita Calberlah, Mecklenburgerstr. 16, 38547 Calberlah, zu Hd. Frau Reuer oder per Mail an: kts.christus.calberlah@evlka.de.

Gerne können Sie sich auch vorab telefonisch unter 05374 / 9314034 informieren.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!