1. April - Schnuppertag am Beruflichen Gymnasium Gesundheit und Soziales

Informationstag Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales

am 01. April 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir, das Berufliche Gymnasium Gesundheit und Soziales, Schwerpunkt Gesundheit/Pflege, möchten uns gerne vorstellen. Daher bieten wir Ihren interessierten Schülerinnen und Schülern am 01. April 2019 um 09:35 Uhr die Möglichkeit, diese Schulform näher kennen zu lernen, um die Allgemeine Hochschulreife zu erlangen. Der Informationstag wird voraussichtlich um 12:55 Uhr enden.

An diesem Tag werden vor allem das Profilfach Gesundheit/Pflege und Betriebs- und Volkswirtschaftslehre im Mittelpunkt stehen, zudem stellen wir uns für weitere individuelle Beratungsgespräche gerne zur Verfügung.

Für die Organisation der Hin- und Rückfahrt sind die Schülerinnen und Schüler selbst verantwortlich.

Anmeldungen bis zum 11. Februar 2019:

Dowload des Formulars oder Anmeldung über: janet.hofschroeer@bbs1-gifhorn.de.

Hartmut Friehe (Abteilungsleiter der Bereiche Fachoberschule und Berufliche Gymnasien)

Dörthe Hoppmann (Teamleiterin BGG)